MSC Ubstadt-Weiher
29.08.2020 - 17:00 Uhr
Motoballarena Philippsburg

Jugend MSC Philippsburg / Jugend MSC Ubstadt-Weiher
Am Samstag bestritt unsere Jugend ihr 1. Spiel beim diesjährigen Motoball-Cup. Obwohl zwei Stammspieler wegen Urlaub fehlten schlugen sich unsere Jungs tapfer und mussten sicham Ende mit 3:2 geschlagen geben. Die Tore für Ubstadt-Weiher erzielten Colin Gebel und Fabian Mächtel.

Mannschaftsaufstellung
Tor: Adrian Brandenburger, Jannick Brandenburger, Lukas Kretzler
Spieler: Kevin Gross, Silas Harlacher, Colin Gebel, Connar Gebel, Fabian Mächtel, Mario Kretzler
Trainer: Steffen Berger
Sportleiter: Michael Harlacher
Mechaniker: Markus Kretzler, Alfred Mächtel
Linienrichter: Michel Schick

MSCPhilippsburg / MSC Ubstadt-Weiher 1.Mannschaft
Um 17 Uhr trafen die „ großen Jungs“ beider Vereine aufeinander. Auch hier konnte Ubstadt-Weiher urlaubsbedingt nicht in voller Mannschaftsstärke auftreten. Im ersten Viertel verwandelte Kevin Fröhlich einen 11-Meter zum 0:1. Ab dem zweiten Viertel wurden die Hausherren immer stärker, so dass es am Ende des 3. Viertels 2:2 stand. Den Treffer zum 2:2 erzielte ebenfalls Kevin Fröhlich, der an diesem Tag bester Spieler in den Reihen der Gäste war. Die letzten 20 Minuten gehörten den Hausherren, die durch 2 weitere Tore verdient mit 4:2 gewinnen konnten.

Tor: Yannick Herrmann, Steffen Berger, Luca Konrad
Spieler: Max Busse, Dominik Hassis, Kevin Gerber, Dennis Ring, Kevin Fröhlich, Rene Bernard
Mechaniker: Tobias Schweiger
Linienrichter: Karl-Heinz Lang

Am Samstag, den 05.09. spielt die Jugend um 13:30 Uhr beim MBC Kierspe, die Begegnung der 1.Mannschaft findet um 16:30 Uhr statt. Am Samstag, den 12.09. finden die ersten Heimspiele in der Motoball-Arena statt. Hierbei trifft die Jugend um 17 Uhr auf die Gäste vom MSC Jarmen, die 1.Mannschaft spielt um 19 Uhr.

• Auswärtsspiel Bundesligamannschaft am 05.09.2020 um 16:30 Uhr