MSC Ubstadt-Weiher
Motoball Bundesliga Süd
21.07.2019 - 15:00 Uhr
Oberwald-Stadion

Am Sonntag spielte unsere 1.Mannschaft um 15 Uhr beim MSC Comet Durmersheim. Bei heißem Sommerwetter und auf ungeliebten Platzverhältnissen kam unser Team über ein 2:2 Unentschieden nicht hinaus. Nach dem Tor zum 1:0 von J.Burger im ersten Viertel erzielte Denis Ring im zweiten Spielabschnitt den Treffer zum 1:1. Durch einen verwandelten Elfmeter von Luca Böser konnte der MSC Ubstadt-Weiher mit 1:2 in Führung gehen. G.Mitc traf nach der Halbzeit für Durmersheim zum gerechten Endstand von 2:2.

Mannschaftsaufstellung

Steffen Berger, Yannick Hermann

Spieler: Rico Gleie, Dominik Hassis, Luca Böser, Marco Weis, Kevin Gerber, Kevin Fröhlich,Jannick Harlacher, Dennis Ring

Sportleiter: Uwe Maurer

Trainer: Benjamin Schimmel, Holger Gleie

Mechaniker: Tobias Schweiger

Linienrichter: Karl-Heinz Lang

Vorschau

Am Sonntag, den 28.07. spielt unsere 1.Mannschaft im Pokalhalbfinale in Kuppenheim. Anpfiff ist um 18 Uhr.