MSC Ubstadt-Weiher
Motoball Bundesliga Süd
18.05.2019 - 18:00 Uhr
Motoballarena Philippsburg

Am Samstag spielte unsere 1.Mannschaft um 18 Uhr beim MSC Philippsburg. Pünktlich zum Anpfiff wurde der Platz gleichmäßig von oben beregnet. Unsere Spieler taten sich auf dem für sie ungewohnten, da Asphalt gewohnten, Belag etwas schwer und kamen nicht gut ins Spiel. Den ersten Treffer erzielte Jan Zoll für die Gastgeber. Denis Ring glich zum 1:1 aus ehe wiederum Jan Zoll seine Farben durch einen verwandelten 16-Meter mit 2:1 in Führung brachte. Kurz vor der Pause traf Kevin Gerber zum 2:2 Ausgleich. Mit einem 5:4 Vorsprung für Philippsburg ging es in die Halbzeit. Die Tore für die Hausherren erzielten Jan Zoll (16-Meter) und Nuri Arslan, für Ubstadt-Weiher trafen Dennis Ring und Kevin Gerber. In den folgenden 20 Spielminuten brachte Kevin Gerber durch 2 Tore Ubstadt-Weiher mit 5:6 in Führung. Den Siegtreffer zum 5:7 erzielte Marco Weis im letzten Viertel.

Mannschaftsaufstellung

Tor: Yannick Herrmann, Jens Kehrer

Spieler: Rico Gleie, Luca Böser, Marco Weis, Kevin Gerber, Kevin Fröhlich, Jannick Harlacher, Dennis Ring

Sportleiter: Uwe Maurer

Trainer: Benjamin Schimmel, Holger Gleie

Mechaniker: Tobias Schweiger, Rene Bernard

Linienrichter: Karl-Heinz Lang

Wir wünschen Steffen Berger, der sich beim Training verletzt hat, gute Besserung!

Vorschau

Am Samstag, den 25.05. findet ab 10 Uhr der Jugendspieltag in der Motoball-Arena statt. Unsere Jugend spielt um 11:10 Uhr gegen Puma Kuppenheim, um 13:30 Uhr gegen Taifun Mörsch und um 14:40 Uhr gegen Philippsburg. Der Eintritt ist frei!
Ebenfalls am Samstag spielt unsere 1.Mannschaft ihr Pokalrückspiel beim MBV Budel.