MSC Taifun Mörsch
Motoball Bundesliga Süd
27.04.2019 - 19:00 Uhr
Motoball-Arena Ubstadt-Weiher

Am Samstagabend kamen, trotz Sturm und Regen, ca. 450 Zuschauer in die Motoball-Arena um das Spitzenspiel zwischen dem MSC Ubstadt-Weiher und dem MSC Taifun Mörsch zu verfolgen. Sie sahen ein spannendes Spiel mit insgesamt 9 Toren, davon drei durch 11-Meter-Treffer. Überragender Spieler auf Seiten der Gastgeber war Mannschaftskapitän Kevin Gerber, der 4 von 6 Toren für die Hausherren erzielte.
Im ersten Spielabschnitt verwandelte Kevin Fröhlich in der 14.Minute einen 11-Meter zum 1:0. Im zweiten Viertel verhinderten Pfosten, Latte und ein gut aufgelegter Jens Kehrer die Führung für den amtierenden deutschen Meister aus Mörsch.  Nach der Halbzeitpause glich Patrick Palach durch einen verwandelten 11-Meter zum 1:1 aus (45.Min). Nur eine Minute später erzielte Kevin Gerber das Tor zum 2:1 und baute die Führung  in der 59.Minute  auf 3:1 für den MSC Ubstadt-Weiher aus. In den letzten 20 Spielminuten fielen insgesamt 5 Tore. Zunächst erhöhte Kevin Gerber trotz Unterzahl auf 4:1 (63.Min) ehe Lucca Fuchs zum 4:2 traf (67.Min). Kevin Gerber schoss das Tor zum 5:2 (70.Min), Patrick Palach traf zum 5:3 (72.Min) und Luca Böser verwandelte den 11-Meter in der 76.Minute zum Endstand von 6:3.

Bilder vom Spiel findet ihr hier

Mannschaftsaufstellung

Tor: Steffen Berger, Yannick Hermann, Jens Kehrer

Spieler: Rico Gleie, Luca Böser, Marco Weis, Kevin Gerber, Kevin Fröhlich, Dennis Ring

Trainer: Holger Gleie

Sportleiter: Uwe Maurer

Mechaniker: Mario Vogel

Linienrichter: Michel Schick

Vorschau

Am Samstag, den 04.05.spielt unsere Jugend in Kuppenheim ihr erstes Turnier in diesem Jahr.
11:10 Uhr Taifun/ U-W; 12:20 Uhr  U-W/ Kuppenheim; 15:50 Uhr Philippsburg/ U-W

Am Samstag, den 04.05.trifft der MSC Ubstadt-Weiher zu Hause in der ersten Pokalrunde auf den MBV Budel. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Am Sonntag, den 12.05.spielt der MSC Ubstadt-Weiher um 15 Uhr gegen die französische Nationalmannschaft.