MSC Malsch
Motoball Bundesliga Süd
29.06.2019 - 19:00 Uhr
Motoballarena Ubstadt-Weiher

Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die ca.200 Zuschauer am Samstagabend eine einseitige Partie. Trotz des Fehlens von Kevin Gerber, Marco Weis, Jannick Harlacher, Steffen Berger und Jens Kehrer besiegte man die Gäste vom MSC Malsch deutlich mit 32:0 Toren.  Dem Team  aus Malsch merkte man an, dass es erst seit dieser Motoballsaison in dieser Zusammensetzung spielt und sich noch finden muss.
Nach dem ersten Viertel lagen die Hausherren mit 6:0 in Führung. Die Tore erzielten 3x Kevin Fröhlich (3./6./10.Min), Dominik Hassis (17.Min) und Luca Böser (20./20.Min). Nach weiteren 20 Spielminuten konnte die Führung auf 10:0 ausgebaut werden. Die Torschützen waren Dennis Ring (37./39.Min), Dominik Hassis (26.Min) sowie Kevin Fröhlich (38.Min). Nach der Halbzeitpause fielen die Tore fast im Minutentakt, so dass man am Ende des 3.Viertels mit 22:0 führte. Die Treffer erzielten Dennis Ring (41.Min), Dominik Hassis (42./51./56.Min), Kevin Fröhlich (46./47./49./55.Min) , Luca Böser (54./58./60.Min) und Rico Gleie (57.Min). Auch im letzten Spielabschnitt fielen 10 weitere Tore zu Gunsten der Hausherren. Das schönste Tor des Spiels (71.Min) schoss dabei Dominik Hassis, der mit seinem „ schwachen“ linken Fuß einen Volley unhaltbar ins Tor versenkte. Er steuerte außerdem drei weitere Tore bei (62./70./79.Min), Rico Gleie (63.Min) und Dennis Ring (65.Min) trafen jeweils einmal und auch Kevin Fröhlich  erzielte 3 weitere Treffer (65./66./69.Min) zum Endstand von 32:0.

Linienrichter: Michel Schick

Am Samstag, den 06.07. spielt unsere Jugend ab 10 Uhr ihr nächstes Turnier in Philippsburg. Außerdem findet um 19 Uhr in der Motoball-Arena das Pokalspiel zwischen dem MSC Ubstadt-Weiher und dem MSC Malsch statt.

• Heimspiel Bundesligamannschaft am 06.07.2019 um 19:00 Uhr