MSC Taifun Mörsch
Play-Off ½ Finale – Rückspiel
12.10.2019 - 19:00 Uhr
Motoballarena Ubstadt-Weiher

Nach einem überzeugenden Auftritt im Halbfinal-Hinspiel musste sich die Mannschaft des MSC Ubstadt-Weiher im Rückspiel leider geschlagen geben und verpasst somit den Einzug ins Finale. Vor ca. 1.000 Zuschauern fand die Mannschaft des MSC Taifun Mörsch von Beginn an besser ins Spiel und war den Hausherren in weiten Teilen der Partie überlegen.
Im ersten Viertel erzielte P.Palach in der 17.Minute den ersten Treffer der Begegnung zum 0:1. Im folgenden Spielabschnitt erhöhte M.Fitterer auf 0:2 (21.Min), eine Minute später traf Kevin Fröhlich zum 1:2. Ein weiteres Tor von P.Palach brachte die Gäste vor der Halbzeitpause  mit 3:1 in Führung (36.Min). Im 3. Viertel schoss zunächst M.Fitterer das Tor zum 1:4 (47.Min) ehe Kevin Fröhlich in der 50.Minute einen 11-Meter zum 2:4 verwandelte und in der 59.Minute seine Mannschaft durch einen weiteren Treffer auf 3:4 heranbrachte. P.Palach baute den Vorsprung in der 60. Spielminute jedoch wieder auf 3:5 aus. In den letzten 20 Spielminuten fielen insgesamt 7 Tore. P.Palach (62./ 71.Min) und M.Fitterer (64./ 80.Min) erzielten jeweils 2 Tore während Luca Böser sogar ein Hattrick (63./65./69.Min) gelang. Letztendlich endete  die Partie beim Stand von 6:9, wodurch der MSC Taifun Mörsch im Motoball-Finale 2019 steht.

Mannschaftsaufstellung

Tor: Steffen Berger, Yannick Hermann, Jens Kehrer

Spieler: Rico Gleie, Dominik Hassis, Luca Böser, Marco Weis, Kevin Gerber, Kevin Fröhlich, Dennis Ring

Sportleiter: Uwe Maurer

Trainer: Benjamin Schimmel, Holger Gleie

Mechaniker: Tobias Schweiger, Michael Lowinger

Am Freitag, den 18.10. findet ab 8 Uhr der Aufbau der Zusatztribünen für das Finale am 26.10.2019 statt. Hierzu benötigen wir noch Helfer.

Am Samstag, den 19.10. findet ab 10 Uhr ein Arbeitseinsatz in der Motoball-Arena statt.

Jugendtorhüter gesucht!
Wir suchen für unsere Jugendmannschaft einen Torhüter ab 14 Jahren. Bei Interesse melde dich unter info@msc-ubstadt-weiher.de oder komm donnerstags ab 18 Uhr in der Motoball-Arena vorbei.

• Auswärtsspiel Bundesligamannschaft am 26.10.2019 um 15:00 Uhr
    MSC Puma Kuppenheim (Jugend) vs. MSC Taifun Mörsch (Jugend)
  • Auswärtsspiel Bundesligamannschaft am 26.10.2019 um 19:30 Uhr