MSC Ubstadt-Weiher
ADAC-Pokal
28.07.2019 - 18:00 Uhr
Motoballstadion Kuppenheim

Im Halbfinale des diesjährigen ADAC-Pokals traf der MSC Ubstadt-Weiher  nach Losentscheid in Kuppenheim auf die Pumas. Nach dem 1.Viertel führten die Gastgeber durch die Tore von A.Topkaya (14.Min) und J.Schmitt (19.Min) mit 2:0. Im nächsten Spielabschnitt sah es zunächst nicht gut aus, da B.Walz (26.Min) und A.Topkaya (34.Min) den Vorsprung auf 4:0 ausbauen konnten. Kevin Gerber erzielte erst in der 38.Minute den ersten Treffer zum 4:1 für die Gäste. Nach der Pause sahen die Zuschauer insgesamt 7 weitere Tore: B.Walz (45./54.Min) und J.Schmitt (52./58.Min) steuerten jeweils 2 Tore bei. Kevin Gerber  traf ebenfalls 2x (53./57.Min) und auch Kevin Fröhlich erzielte in der 57.Minute ein Tor. Beim Stand von 8:4 ging es in den letzten, heiß umkämpften Spielabschnitt, in welchem Kevin Fröhlich und Dennis Ring zwei Tore zum 8:6 Endstand erzielten (65./74.Min). Durch diese Niederlage scheidet die Mannschaft des MSC Ubstadt-Weiher im Pokalhalbfinale aus.

Mannschaftsaufstellung

Tor: Steffen Berger, Yannick Hermann, Jens Kehrer

Spieler: Rico Gleie, Dominik Hassis, Luca Böser, Marco Weis, Kevin Gerber, Kevin Fröhlich, Dennis Ring

Sportleiter: Uwe Maurer

Trainer: Benjamin Schimmel, Holger Gleie

Mechaniker: Michael Lowinger, Rene Bernard

Linienrichter: Karl-Heinz Lang

Am Freitag, den 02.08. spielt unsere 1.Mannschaft um 19 Uhr beim MSC Taifun Mörsch.

Pokalfinale in der Motoball-Arena

Am Samstag, den 17.08. findet in der Motoball-Arena das ADAC-Pokalfinale 2019 statt. Hierbei treffen der MSC Taifun Mörsch und der MSC Puma Kuppenheim aufeinander, was eine Partie auf Augenhöhe verspricht. Veranstaltungsbeginn ist um 18 Uhr, Spielbeginn um 19 Uhr. Der Eintritt kostet  für Nichtmitglieder des MSC Ubstadt-Weiher 10€, für Mitglieder des MSC Ubstadt-Weiher mit gültigem Ausweis (2019) 8€ und für Ermäßigte 5€.

• Auswärtsspiel Bundesligamannschaft am 02.08.2019 um 19:00 Uhr