Puma Kuppenheim / MSC Ubstadt-Weiher 12:5

MSC Ubstadt-Weiher
Motoball Bundesliga Süd
10.06.2019 - 15:00 Uhr
Motoballstadion Kuppenheim

Beim traditionellen Sportfest spielte der MSC Ubstadt-Weiher am Pfingstmontag in Kuppenheim. Nach zähem Beginn erzielte Marco Weis in der 15.Minute das 0:1 für die Gäste und Kevin Gerber erhöhte in der 20.Minute durch einen Treffer links oben in den Winkel auf 0:2. Im 2.Viertel traf Dennis Ring zum 0:3 (23.Min) ehe J. Schmitt (33.Min) und B.Walz die Anschlusstreffer zum 2:3 erzielten. Leider musste Kevin Gerber ab der 30.Minute  verletzungsbedingt den Platz verlassen. Nach der Halbzeit gelang B.Walz der Ausgleich zum 3:3 (49.Min) und  J.Schmitt traf in der 56.Minute in Überzahl zum 4:3 für die Hausherren. Nach dem Treffer fuhr M.Schmitt zu Torhüter Jens Kehrer, beleidigte diesen und fiel dann vom Motorrad. Daraufhin  zeigte der Schiedsrichter Jens Kehrer die rote Karte.  Die verbleibenden 24 Spielminuten musste die Mannschaft des MSC Ubstadt-Weiher in Unterzahl hinter sich bringen und kassierte dabei 10 weitere Tore. Dennis Ring konnte 2 Tore( 68./73.Minute) für seine Farben zum 12:5 Endstand erzielen.